Mozzarelline dorate e fritte

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

Ingredienti per 6 persone:
 2 confezioni di bocconcini di mozzarella
 2 uova
 farina e pangrattato q.b.
 sale q.b.
 olio di semi per friggere

1

Scolate le mozzarelline e disponetele su un piatto ampio, distanti il più possibile tra di loro.

2

Ponete il piatto con le mozzarelline nel congelatore per 4 ore, prima di cucinarle.

3

Trascorso il tempo necessario preparate un battuto d'uovo con un pizzico di sale.

4

Infarinate le mozzarelline.
Passatele nell'uovo e subito dopo nel pangrattato facendolo aderire bene.

5

Friggete in olio ben caldo facendo sempre attenzione.
Quando saranno ben dorate, le scolate su carta assorbente.

6

Mangiate le mozzarelline dorate e fritte ben calde e buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 6 persone:
 2 confezioni di bocconcini di mozzarella
 2 uova
 farina e pangrattato q.b.
 sale q.b.
 olio di semi per friggere

Directions

1

Scolate le mozzarelline e disponetele su un piatto ampio, distanti il più possibile tra di loro.

2

Ponete il piatto con le mozzarelline nel congelatore per 4 ore, prima di cucinarle.

3

Trascorso il tempo necessario preparate un battuto d'uovo con un pizzico di sale.

4

Infarinate le mozzarelline.
Passatele nell'uovo e subito dopo nel pangrattato facendolo aderire bene.

5

Friggete in olio ben caldo facendo sempre attenzione.
Quando saranno ben dorate, le scolate su carta assorbente.

6

Mangiate le mozzarelline dorate e fritte ben calde e buon appetito!

Mozzarelline dorate e fritte
1
(Visited 605 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *