Scolate le mozzarelline e disponetele su un piatto ampio, distanti il più possibile tra di loro.
Ponete il piatto con le mozzarelline nel congelatore per 4 ore, prima di cucinarle.
Trascorso il tempo necessario preparate un battuto d'uovo con un pizzico di sale.
Infarinate le mozzarelline.
Passatele nell'uovo e subito dopo nel pangrattato facendolo aderire bene.
Friggete in olio ben caldo facendo sempre attenzione.
Quando saranno ben dorate, le scolate su carta assorbente.
Mangiate le mozzarelline dorate e fritte ben calde e buon appetito!
Ingredients
Directions
Scolate le mozzarelline e disponetele su un piatto ampio, distanti il più possibile tra di loro.
Ponete il piatto con le mozzarelline nel congelatore per 4 ore, prima di cucinarle.
Trascorso il tempo necessario preparate un battuto d'uovo con un pizzico di sale.
Infarinate le mozzarelline.
Passatele nell'uovo e subito dopo nel pangrattato facendolo aderire bene.
Friggete in olio ben caldo facendo sempre attenzione.
Quando saranno ben dorate, le scolate su carta assorbente.
Mangiate le mozzarelline dorate e fritte ben calde e buon appetito!