Insalata mista con polpo e cipolla rossa

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyIntermediate

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 5 mins

Ingredienti per 4 persone:
 1 polpo già pulito da 1 kg (anche surgelato)
 1 cipolla rossa grande
 1 cetriolo
 pomodorini dolci q.b.
 insalata valeriana
 olive nere a piacere
 zeste di limone
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
 sale e pepe q.b.
 aceto bianco q.b.

1

Sciacquate bene il polpo già pulito e fatelo bollire in acqua già calda, fin quando non sarà morbido.
Scolate il polpo e tenete momentaneamente da parte.

2

Pelate la cipolla e tagliatela a rondella. In una ciotola ampia sistemate le rondelle di cipolla e ricoprite il tutto con dell'aceto bianco.
Fate stare così per circa 15/20 minuti.

3

Pelate il cetriolo, sciacquate l'insalata e tagliate i pomodorini a metà.
Ponete il tutto in una insalatiera capiente e aggiungete il polpo tagliato a pezzetti e le rondelle di cipolla ben sciacquate e strizzate.

4

Aggiungete anche le olive nere e condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, il sale e il pepe.
Per dare profumo, aggiungete anche del succo e zeste di limone.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 1 polpo già pulito da 1 kg (anche surgelato)
 1 cipolla rossa grande
 1 cetriolo
 pomodorini dolci q.b.
 insalata valeriana
 olive nere a piacere
 zeste di limone
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
 sale e pepe q.b.
 aceto bianco q.b.

Directions

1

Sciacquate bene il polpo già pulito e fatelo bollire in acqua già calda, fin quando non sarà morbido.
Scolate il polpo e tenete momentaneamente da parte.

2

Pelate la cipolla e tagliatela a rondella. In una ciotola ampia sistemate le rondelle di cipolla e ricoprite il tutto con dell'aceto bianco.
Fate stare così per circa 15/20 minuti.

3

Pelate il cetriolo, sciacquate l'insalata e tagliate i pomodorini a metà.
Ponete il tutto in una insalatiera capiente e aggiungete il polpo tagliato a pezzetti e le rondelle di cipolla ben sciacquate e strizzate.

4

Aggiungete anche le olive nere e condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, il sale e il pepe.
Per dare profumo, aggiungete anche del succo e zeste di limone.
Buon appetito!

Insalata mista con polpo e cipolla rossa
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