Pulite il porro e tagliatelo a rondelle.
Fate riscaldare l'Extra Vergine in una padella, unite il porro e stufatelo.
Aggiungete un po' di sale e fate cuocere su fiamma bassa per una decina di minuti.
Se occorre, unite un filo di acqua calda.
Fate cuocere le fresine e scolatele molto al dente, senza buttare l'acqua di cottura.
Versate le fresine nella padella con i porri e aggiungete sia il gorgonzola che il burro.
Unite un mestolo di acqua di cottura della pasta, mescolate il tutto per sciogliere i formaggi e portare a termine la cottura della pasta.
Impiattate e guarnite ogni piatto con i gherigli di noci. Buon appetito!
Mescolate gli ingredienti per far sciogliere un poco il formaggio e servite.
Ingredients
Directions
Pulite il porro e tagliatelo a rondelle.
Fate riscaldare l'Extra Vergine in una padella, unite il porro e stufatelo.
Aggiungete un po' di sale e fate cuocere su fiamma bassa per una decina di minuti.
Se occorre, unite un filo di acqua calda.
Fate cuocere le fresine e scolatele molto al dente, senza buttare l'acqua di cottura.
Versate le fresine nella padella con i porri e aggiungete sia il gorgonzola che il burro.
Unite un mestolo di acqua di cottura della pasta, mescolate il tutto per sciogliere i formaggi e portare a termine la cottura della pasta.
Impiattate e guarnite ogni piatto con i gherigli di noci. Buon appetito!
Mescolate gli ingredienti per far sciogliere un poco il formaggio e servite.
Le fresine con porri e gorgonzola sono di una delicatezza unica. Questo primo piatto così facile e veloce da preparare, racchiude un delizioso mix di sapori, consistenze e profumi. A casa mia hanno tutti molto apprezzato questa idea. Per preparare una pasta cremosa che tiene la cottura anche nel piatto, ho scelto le fresine Le Gemme del Vesuvio del Pastificio Grania Srl. Io amo la pasta fatta con semola di grano duro interamente coltivato in Italia!
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