Filoscio

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyIntermediate

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Ingredienti per 4 persone:
 6 uova
 1 cucchiaio abbondante di Parmigiano
 120 g di fior di latte ben sgocciolato
 sale e pepe q.b.
 Extra Vergine di Oliva q.b.

1

Con qualche ora di anticipo tagliate il fior di latte a cubetti e ponetelo in uno scolapasta così da eliminare tutto il latte in eccesso.

2

In una ciotola capiente preparate un battuto di uova con Parmigiano, sale e pepe.

3

Fate riscaldare l'olio in una padella ampia a fuoco moderato.
Versate il battuto di uova e, quando comincerà a rapprendersi, aggiungete al centro i cubetti di fior di latte.

4

Arrotolate delicatamente la frittata su se stessa e fate cuocere ancora su fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il fior di latte sarà ben sciolto.

5

Servite il filoscio ben caldo e buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 6 uova
 1 cucchiaio abbondante di Parmigiano
 120 g di fior di latte ben sgocciolato
 sale e pepe q.b.
 Extra Vergine di Oliva q.b.

Directions

1

Con qualche ora di anticipo tagliate il fior di latte a cubetti e ponetelo in uno scolapasta così da eliminare tutto il latte in eccesso.

2

In una ciotola capiente preparate un battuto di uova con Parmigiano, sale e pepe.

3

Fate riscaldare l'olio in una padella ampia a fuoco moderato.
Versate il battuto di uova e, quando comincerà a rapprendersi, aggiungete al centro i cubetti di fior di latte.

4

Arrotolate delicatamente la frittata su se stessa e fate cuocere ancora su fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il fior di latte sarà ben sciolto.

5

Servite il filoscio ben caldo e buon appetito!

Filoscio
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2 Comments

  1. Gianfranco Spiezia 22 Marzo, 2020 at 12:57 pm

    Grazie infinite

    Reply

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