Pulite la carota, pulite il sedano e sbucciate la cipolla, poi tritateli e sbriciolate la salsiccia.
In un tegame ampio versate l'Extra Vergine di Oliva e fatevi appassire il trito di verdure, poi unite la salsiccia sbriciolata e fate rosolare.
Salate e pepate, poi sfumate con il vino e unite i pelati a pezzettini. Coprite e cuocete per 20 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete i piselli al sugo e proseguite la cottura per 20 minuti.
Cuocete le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato.
Aggiungetevi metà della mozzarella a dadini e mescolate bene.
Foderate uno stampo a cerniera rotondo con la pasta sfoglia srotolata, mantenendo la sua carta da forno.
Riempite con le fettucce e ripiegate i bordi della sfoglia all’interno.
Distribuitevi sopra il resto della mozzarella a cubetti e del burro a fiocchetti , cospargete tutto con una manciata di grana grattugiato e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 30 minuti.
Appena le fettucce in crosta saranno pronte, sformate, eliminate delicatamente la carta da forno, sistemate tutto su un piatto di portata e servite subito ben caldo.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulite la carota, pulite il sedano e sbucciate la cipolla, poi tritateli e sbriciolate la salsiccia.
In un tegame ampio versate l'Extra Vergine di Oliva e fatevi appassire il trito di verdure, poi unite la salsiccia sbriciolata e fate rosolare.
Salate e pepate, poi sfumate con il vino e unite i pelati a pezzettini. Coprite e cuocete per 20 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete i piselli al sugo e proseguite la cottura per 20 minuti.
Cuocete le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato.
Aggiungetevi metà della mozzarella a dadini e mescolate bene.
Foderate uno stampo a cerniera rotondo con la pasta sfoglia srotolata, mantenendo la sua carta da forno.
Riempite con le fettucce e ripiegate i bordi della sfoglia all’interno.
Distribuitevi sopra il resto della mozzarella a cubetti e del burro a fiocchetti , cospargete tutto con una manciata di grana grattugiato e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 30 minuti.
Appena le fettucce in crosta saranno pronte, sformate, eliminate delicatamente la carta da forno, sistemate tutto su un piatto di portata e servite subito ben caldo.
Buon appetito!